• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:34 

Кнопочка "случайный дневник" сделала конец моего дня

All is hell that ends well
Суеверный человек бы счел это знаком судьбы.
Сегодня дурацкий тест показал, что наиболее подходящая мне религия - ислам.

И вот что значится на первом рэндомном дневнике Если ты зашла сюда, значит ты разумная и особенная гостья. Ты ищешь себя в этом мире, хочешь найти смысл жизни и понять свое предназначение здесь, на Земле. Тогда, быстрее, прочитай это послание! Поверь мне, ты ничего не потеряешь, разве только минуты на прочтение, но приобретешь нечто большее. Я очень хочу, чтобы ты сейчас же узнала о причинах, по которым тебе просто необходимо стать такой же мусульманкой, как и я. Ты должна (должна не в смысле принуждения, а в смысле бесценного совета, пожелания) принять Ислам. Вот по каким причинам, читай:

:evil::evil::evil:

Спасибо, автор, за наивный призыв, ты меня рассмешил получше сайта с анекдотами)

@темы: знаки судьбы, религия, ислам

02:21 

Письмо себе в 16 лет

All is hell that ends well
Навеяно вот этой популярной темой the-best-of-thebest.diary.ru/p196286717.htm

Здравствуй, Регина!

Ты не повершишь, но это письмо ты пишешь сама себе много лет спустя. Что я могу сказать девочке, которая всегда была равнодушна к гадалкам и шла упорно туда, куда считает нужным, не особо считаясь со сторонними мнениями?
Ты идешь именно туда! Нет ни одной единой вещи, от которой я бы хотела тебя предостеречь, ты ни разу меня не подводила (хотя по-мелкому и подставляла многократно) и мне ни разу не было за тебя стыдно. Ошибок ты наделала немало, но подсказывать тебе не буду, ибо твои ошибки - это мой опыт, если их не сделаешь ты, то мы когда-нибудь сделаем их вместе, поскольку тогда не познаем всю нежную прямолинейность граблей.

Хочу сказать, что я осуществила далеко не все твои мечты, но я над этим работаю. Через полгода ты узнаешь, что больше не хочешь быть следователем и станешь тружеником пера и шпаги.

Хотела бы тебя попросить не нырять маниакально, потому что перфорация в ухе лишит нас излюбленного барахтанья в воде на всю жизнь, но ты это уже успела сделать год назад. Шестой злоебучий зуб можешь без сожаления заменить имплантом, я все равно от него избавлюсь.

В общем-то, между нами не так много различий, так что можешь быть уверена, что я осталась верна тебе и твоим идеям, людей, правда, на хуй посылаю прямым текстом намного реже, отдавая дань политкорректности.

@темы: эпистолярности, Я

01:12 

All is hell that ends well
Позвольте представиться: Я.

Я могла бы перечислить любимые книги, фильмы, привычки, характеристики и т. п., но вот незадача: у меня нет любимых книг и любимой музыки, так уж вышло, что не привязываюсь к произведениям, как бы сильно они меня ни впечатлили. Да, я могу назвать то, что считаю стоящим и заслуживающим интереса, но не имею обыкновения таскать за собой ярлыки.

Что касается характеристик, то я как Филипп Траум: если опросить моих знакомых, то выйдут весьма разнообразные портреты, которые можно разделить на группы полных противоположностей. В этой горке найдется образ бездушной суки, ранимого и доброго ангела, бой-бабы, кисейной барышни, тупой деревенщины, интеллектуалки-сухаря и прочего сброда. Что касается меня, то я не разжилась на свой счет определенным мнением, впрочем, и не стремилась к этому особливо. Могу сказать, что правы все.

Panangelum

главная